Своим голосом. Виктор Черномырдин

Михаил Коршунов 2
                ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ.

Вечно у нас в России стоит не то, что нужно! Никак ещё не могу это для себя понять. Где я? Куда я попал? Вы думаете, мне далеко просто? Мне далеко не просто... Меня всю жизнь хотят задвинуть. Задвигал только таких ещё нет. Я проще хочу сказать, чтобы всем было проще и понять, что мы ведь ничего нового не изобретаем. Мы продолжаем то, что мы уже много наделали... Надо же думать, что понимать... Мы хотели как лучше, а получилось как всегда. Тут у многих, между прочим, лежит. Ну и пусть лежит. Ну, значит, он тебе не нужен, ну если нет нужды его использовать... Вас хоть на попа ставь или в другую позицию - всё равно толку нет. Нельзя, извините за выражение, всё время враскоряку. Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь... Секс - это тоже форма движения. Если бы я всё назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь!.. У нас какой-то, где-то мы чего-то там, сзади всё чего-то побаиваемся... Я бы не стал ставить вопрос так перпендикулярно. Это не значит, что нужно раздувать здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем... Это не тот орган, где можно одним только языком... Я чувствую, сегодня какое-то такое витает в воздухе: там кто кому, кто чего... Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся - чешите в другом месте.

                * * *