Салочки-догонялочки...

Кирилл Кириллов
                Моему деду ,водителю "Дороги Жизни"
                посвящается.


Чёрною игрушкой грузовик ползёт
По замёрзшей Ладоге хлебушек везёт
Ласточкой проносится быстрый Мессершмидт
Страх наружу просится ,в голове звенит

Мы играем в "салочки",увлеклись игрой
Проиграл- "к русалочке"...,выиграл-живой
Ты мне дробью очередь...Я по тормозам...
А потом петляю...  как "хромой Тарзан"...

Хрен своею бомбою попадешь по мне
Я как Паганини -"на одной струне"
На своей полуторке заложу вираж...
Что... не помогает "высший пилотаж"?

Впереди промОина -мостик из берёз...
Верю что проеду-"Чем я не Христос?"
Что... бензин кончается?Так лети "домой"
Завтра повстречаемся...нынче один-ноль...