хочу быть счастливой

Маша Жук
Скука……………..
Тоска   зелёная
Злюка…………….
Судьба, судьбинушка
        Счастье!!!!!
Приди ко мне скорей
Жду я тебя кровинушку
Можно конечно
Так   прожить
Только    уж
Мне не хочется
Очень хочу
Счастливой быть
Прочь уходи
Одиночество!!!!!