Путь мантры

Роман Тариг
Мы живём среди погасших лун,космос вяжет шарфики галактик и святоё ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ нас приводит в мир духовных практик.Звёздный свет-дыхание небес,кровь богов в чаше поколений и святое ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ нас ведёт дорогой озарений.