Что будет дальше?

Людмила Лыкасова
"Что будет дальше?"- задан мне вопрос.
А я пишу и радуюсь мгновенью.
И наслаждаюсь, жизнью сей же час.
И этим фееричным вдохновеньем.

Стараюсь жить не завтра, не вчера,
А лишь сегодня, в эту же минуту.
И получаю дар от Бытия.
Пусть очень маленький, но каждую секунду.

Любите жизнь и радуйтесь тому,
Что у вас есть, кто в мире окружает!
Что будет дальше? Дальше будет свет!
Я это точно чувствую и знаю!