Ужасы моей страны-6 Криминал

Нестеренко Любовь
События реальные.
Главные герои:
Два друга зека.
Незнакомый гость, труп которого опознали по сапогам.
Место происшествия:
г.Харьков, квартира друзей.
***
Два друга

Сидели на кухне два кОреша-зека
И вдруг принесло в гости к ним человека.
Друзьям не понравился этот чудак
И гостю они проломили чердак.
А после в пакеты сложили куски,
Остались на трупе одни лишь носки...
Теперь те два друга на зоне живут
И в гости к друзьям лишь коллеги придут.