Только что родившееся

Несуществующий Поэт
Я как бездарная поэтесса...
Читаю мысли,читаю пьесы...
Просторы взглядов, глаза прохожих
Таких нелепых и так похожих

Спешат куда-то, но опоздают,
зачем несутся ? Не понимают.
Что жизнь проходит, пока мы где-то..
Пустые мысли, пустые ветры...

Остановится, сказать два слова..
Послушать мысли.. свои, другого...
Подумать в жизни хоть раз без спешки...
А все несутся, слепые пешки....

28 января 2010 год