Дорожное получувственное

Владимир Сарнов
Татьяне Цветковой.

Полуночь. Бокалы. Свечи.
Полушёпот. Полумрак.
Полустанок недалече.
Поезд едет кое-как.

Полусомкнутые губы
Полбокала пригубят.
Полувидимые трубы
Лишь вполсилушки дымят.

Я окно полузавешу,
Чтоб не видеть этих труб.
Ты - святая, я же - грешен.
Полувздох... Касанье губ...

Пусть бельё полусырое,
Пьян наш "полупроводник",
Полноценное, большое
Вырастает в этот миг.

Полумрак, но скоро - утро.
Поезд мчит под стук колёс.
Мир устроен очень мудро.
Мир нам встречу преподнёс...