Бессуднову И. И. ,моему земляку и сослуживцу

Антон Сотников
Ненасытный голод точит моё брюхо
И от сна немного уж лицо опухло,
Пусть большие щёки вид немного портят,
Но из них запасы меня сутки кормят.

Скоро мне на волю,встану спозаранку,
И,открыв ворота,выйду на гражданку.
Сапоги до блеска и сияет бляха,
Здравствуйте,девчонки,моё имя Ряха.

Милые,родные,вот она,гражданка,
Дайте мне скорее тазик со сметанкой,
С ложечки кормите меня манной кашей
И зовите просто меня нежно - Ряша.