Крымская зима

Хэттер
Налетела, замела белым крошевом…
Ты зачем явилась гостьей непрошенной?

Гостьей наглой, неучтивой, невежливой:
Набросала нам сугробов, наснежила,

Наметелила, деревья замучила –
Им на почки прямо снег нахлобучила!

То два месяца вообще не тревожила,
А то, гляньте-ка: Зима ожила!

Свой порядок навела, покуражилась,
А нам что теперь себя – размораживать?

Ты же – крымская, Зима! А, заразина?
Уходи отсюда, кыш! Безобразие...!


28.01.10