Философский взгляд из огорода

Вик Лови Тор
Аэропорт живёт иною мерой.
Привычны здесь иные расстоянья,
Объятья встреч и слезы расставанья.
Кому – родная мать, кому - химера,
При взгляде сверху – обсидели мухи,
А снизу – монстры, ХХI век.
Менты, торговцы, негры, бомжи, шлюхи,
Встречается порою человек –
Домой, в командировку, на курорт.
И день, и ночь кипит аэропорт.

Гляжу на это всё из огорода,
Ботву собрав, курю и улыбаюсь.
Я – дома…