Милый спор

Людмила Фомичева
Ты пригласил меня на вальс,
Галантно руку предложив.
И я душой с тобой слилась,
Под нежный музыки мотив.

И под собой не чуя ног,
И взгляд не смея вверх поднять.
Боясь споткнуться - о, мой Бог!
Училась так я танцевать...

А ты же улыбался... Взгляд
Искрился лучиком добра.
Когда каскад всех па подряд,
На ушко ты шептал - ура!

Я помню это до сих пор -
Твою улыбку, добрый взгляд.
И наш с тобою милый спор
Про поцелуй - пять раз подряд!..