Марафон

Татьяна Соколова 4
Я спешу, я бегу, я лечу,
Оступаюсь на миг.
Я молчу, я шепчу, я кричу
И не слышу свой крик.
Горячо о спасенье молюсь,
Я в толпе и одна.
Я дышу, я живу и боюсь-
Оборвется струна.
Надрываясь, звонит телефон-
Не успею опять.
Продолжается мой марафон,
Мне себя не догнать.