Зеркальце

Захаров Олег
Ты красотка, спору нет,
Только я тебя то знаю,
Ведь я первая тебя
Утро каждое встречаю.

Без косметики тебя,
И на то свои причины,
Как проснулась ты с утра,
Вряд ли видели мужчины.

Твоя твердая рука,
Штрих, мазок, хоть еле-еле,
Мастерство твое в крови
И идет прям сразу с колыбели.

У тебя все под рукой,
Тушь и красная помада,
Смотришь ты в меня всегда,
Знаешь ты всегда как надо.

Если спросишь ты меня,
Кто на свете всех милея?
Я, конечно  же, совру…
Красной краской не алея.