Лучше

Платон Ллив
Мне кажется мы все
Уже довольно давно
Наблюдаем всего лишь
Копию солнца
Порубленные лампы накаливания
Склеенные в одно
Тянутся! Тянутся из-за горизонта!
Только на красный
Даже электрички
По привычке
Молчу
Здесь вообще всё по привычке
Не так ли?
Я лучше опять наступлю
На знакомые грабли
И начну орать
Обращаясь к существам
С маской вместо лица
На которых в принципе наплевать
Больше стаффа!
Попробуйте!
Дойти до конца
Оказаться в духовной проруби
Выйти из замкнутого круга, кольца
Поставить себя на место
Городского сумасшедшего
Голубя
Смертельно больного
Самого отъявленного подлеца
Усталого прохожего
Земного притяжения совсем не осталось
Шагните с крыши
Это самая малость
Для мертвеца