Ночь глубока, и достаёт не знаю

Евгений Войцековский
Ночь глубока, и достаёт…не знаю…
А до чего? Да просто – достаёт.
Но скоро подкрадётся белизна, и –
Глубоко утро, всё наоборот.

А утро охренительно кромешней.
Засни, засни, считай, считай, не мешкай,
Своих овечек! Нескончаем счёт…