Нафига...

Абвеськин
Вам мадам я дам помаду,
Мода дам «муслякать» губы.
Чтоб какому-нибудь гаду,
Вы, влюбив, открыли «трубы»
Агрегата для зачатья,
И рожденья новой жизни.
Ну, так кто там хочет счастья?
«Ну-ка солнце ярче брызни!»

                ***

...У меня своя помада,
И прекрасна я наружно.
Не хочу мужчину гада,
нафига мне это нужно!

                ***