Пора...

Ефанн Нудный
Пора «припарковаться»,
Нет смысла ждать оваций.
Кому руда словесная,
Кому зола древесная.
Кому подружка Рая,
Кому земля сырая.
Кому песок зыбучий.......
Нет, я на дачу лучше.

                ***