я женщина

Маша Жук
Я весна, от тепла и любви распускаюсь
Всех приветствую, всем улыбаюсь
Я родник, могу жажду твою утолить
Но не сможешь ты никогда
До конца той водицы допить
Я земля, ты меня удобряй, поливай
И какое  посеешь  зерно
Таков будет тебе урожай
Я огонь, от искры разгораюсь
Могу ласково, нежно согреть
Если грубо со мной обращаешься
Можешь быстро как свечка сгореть
Я   ЖЕНЩИНА  ты это понял
Но не можешь понять одного
Если женщина хочет чего-то
Нет преград на пути у неё!!!!!