Июньский день

Людмила Скорик
Июньский день, куда спешить?
Твои безудержны порывы -
Весну скорее заменить
На лета яркие мотивы.

Как долог времени твой ход,
А отдых краток, как мгновение.
Закат сменяешь на восход,
На час давая послабление.

Как щедры светом небеса!
В природе буйное цветение,
И птиц снующих голоса,
И жизни новой зарождение!

июнь 2009 г.

Фото автора