ДДДД или Дёготь Дергать Дугой Другой

Лол Странная
...Снежные крылья скину.
На спину - дёготь.
На дёготь - перья
Фиолетовые.
Лето выехало
Дёргать
Зиму
За хвосты.
Остыло - вернулось.
Лоскутом пришилось
На сердце.
Центральная
Нервная не выдержала -
Жалась, распиралась -
Да стала другой:
Спектральной дугой.
Разлилась нугой.
И вылизалась...

Гой.