Того, кто смотрит мудро - мудрецом назвать?

Лариса Соболева
Того, кто смотрит мудро - мудрецом назвать?
А, может, научившись паузу держать,
"Мудрец" глазам печаль вселенскую придаст...
На самом деле -  просто нечего сказать...
***
28.01.2010