Поэтические страдания

Анастасия Загодина
Не выходит,не выходит,
Не выходит ничего!
Мысли-рифмы где-то бродят
Мимо дома моего.
Не видать их даже близко
И сегодня как вчера...
Может это "сплин английский,
Или русская хандра"?

Скучно-грустно,как без света,
И не сердцу не уму.
Как мне разобраться в этом,
Я,Ей Богу ,не пойму-
Мне об лёд как рыбе биться,
Или в омут головой?
Или взять да и влюбиться...
Но скажите мне-в кого?

Что счастливый сон приснится
Я не жду уже давно,
Но и биться и топиться
Я не буду всё равно.
Вон февраль уже щебечет,
Что зиме настал конец.
Может выйдет... Может встречу
Свою Музу наконец.