В ожидании нет правды, одна только ложь...

Павел Анфимов
В ожидании нет правды, одна только ложь
И томительный сон наяву
Я надеюсь на то, что меня ты поймешь
Я надеюсь – а значит живу…

Я надеюсь, но вижу, что шанс мой так мал
Что дорога ведет в никуда…
И проснувшись однажды, пойму, что я спал
Только поздно будет тогда