Колокола

Павел Плаксин
Музыка, текст, исполнение - Павел Плаксин
Аранжировка - Илья Муртазин

Песни Павла Плаксина можно послушать на его сайте: http://plaksinp.ru/?page_id=49

Почему-то в жизни ты, так ничего и не понял,
Кто-то многого добился, многое успел.
И опять колокола, звонят, звонят зачем-то
И напоминают, что ты в жизни не сумел.
Не сумел понять, зачем тебе всё это надо,
Дом, карьера, деньги и любовь, что пронеслась.
Как тебя всегда учили, - жить всегда послушно,
Но, как не крути, а жизнь твоя не удалась.

В смысле, чтобы всё иметь и быть всегда при деньгах,
Чтобы уважали, как начальника тебя.
Пусть они на это всё, имеют своё мнение,
Жизнь моя сложилась так, как захотел сам я.
Пусть колокола звонят тогда, когда положено,
Пусть и за спиной зовут, что неудачник я.
Звоном колокольным мне, лишь, сердце растревожило,
Лишний раз напоминая, что-то про меня.

Ведь, и про меня, наверно, что-то, кто-то знает,
Да и раньше, знаю, кости мыли неспроста.
Но, зато, сегодня тот, кто всё же уважает,
Бесконечно рад, надеюсь, тоже за меня.
Пусть колокола звонят, тогда, когда положено,
Звон колоколов, лишь очищает душу мне.
Ну, а то, что в жизни моей, что-то и не сложено,
Рассосётся в жизненной обычной кутерьме.

Почему-то в жизни ты, так и ничего не понял,
Кто-то многого добился, многое успел.
И опять колокола, звонят, звонят зачем-то,
И напоминают, что ты в жизни не сумел,
И пусть колокола звонят тогда, когда положено,
Звон колоколов, лишь очищает душу мне.
Ну, а то, что в жизни моей, что-то и не сложено,
Рассосётся в жизненной обычной кутерьме.