Белая посланница...

Люся Майская
Посланницей из прошлого
Ко мне пришла зима...
Так хочется хорошего!
Устала я от зла.

А белое видение
Искрится серебром -
Зима, как наваждение,
Стучится в каждый дом.

Свои печали-горести
Отбросить я хочу:
Не стану слушать "Новости" -
На тройке полечу!

И прошлыми угрозами
Не запугать меня!
Крепчайшими морозами
Вновь закаляюсь я.

И даже часто кажется,
Что зимнею порой
Вся жизнь моя прокатится
Лишь белой полосой!