Агуша - мясная душа... Стихи для самых маленьких

Натали Самоний
АГУША – МЯСНАЯ ДУША... Стихи для самых маленьких

Лисичка любит курочку –
Сгрызёт в один присест.
А крошечка-дочурочка
Пюре мясное ест.

Коль с детства мясо нравится –
Секрет здоровья прост,
Ведь пользой мясо славится:
В нём наш здоровый рост!

Натали САМОНИЙ,
28.01.10 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!