Омега Пространство

Алекс Крей
Перешагнуть ли грань сейчас...
Или дотронуться до края?
Нам выбор дан. И мы подчас
Стоим над пропастью, играя...

Она манит нас рубежом
Мерцает зеркалом видений,
А мы как отраженье в нем,
Иль бесконечность отражений...


* Теория В. Брандина о 5-ти мерном пространстве и его антропологческих границах.