Васильки счастья

Светлана Барихновская
Памятный день января...
Как мы смеялись с тобой!
Хлынула в души заря
Ласковой летней волной.

В сердце с тех пор - васильки!
Нежности там - через край.
Меткой стрелою строки
Вместе отправлены в рай...

В небе январском ночном,
Как мандаринка, луна.
Снега белеет сукно.
Нынче опять не до сна.

НА два бокала судьбы
Ласки разлито вино.
И верстовые столбы -
Месяцы, дни - за окном.

Счастья трамвайчик везет
Через туманы, дожди,
К ясному солнцу, вперед!
Колокол счастья - в груди.

Звонница сердца, смелей!
Песня - одна на двоих!
Строчку продолжи скорей,
Грустно моим - без твоих.

Добрый трамвайчик спешит...
Мы на подножке. Вдвоем!
Вместе две близких души -
Перед Судьбы алтарем...

*

Фото автора