Про Любовь снова

Алваст Маэстро Экспромто
Главное, чтобы желания
не прекращались - гореть!
Вспыхнет ЛЮБОВЬ нежным пламенем,
не прекратится и впредь!!!

Написано как ответ на рецензию, полученную от Тани Келмар на мой стишок «Мне очень жаль, что ты горишь...» (Маэстро Экспромто)