В кругу проблем

Галина Вавинова
На крыльце ведёрко с теплою водой.
На воде кораблик борется с волной.
Плавает по кругу за своим хвостом,
Смелый кот Матроскин,капитан на нем.
Лапы давно мокрые и заложен нос.
Как выплыть из ведёрка -решающий вопрос.
Если б только кошкин,порою мы как он-
Бегаем по кругу за своим хвостом.