я чувствую ложь...

Наталия Самсонова
Не лги! Я тебя прошу…
Мне дар дан один в наказанье…
Когда ты не врешь, я дышу...
Но слово неправды ворует дыханье…

 Я как несмышленый пес,
На запах бегу без оглядки.
Я чувствую каждую ложь!
И я не теряюсь в догадках.

Я просто знаю… И все!!
А ты… как заправский маньяк,
Не веришь и гнешь свое…
Зачем ты со мною так?

Не лги! я тебя прошу…
Я чувствую твою ложь…
И если я много прошу,
Давай ты просто уйдешь?

Не стоит… ты знаешь сам,
Ведь ложь разрушает свет,
Прочти по моим глазам,
Я лгу тебе или нет?...