Сделай первый

Вес На
Сделай первый шажок ко мне,
Надувая по-детски губы.
Чем зрелей, тем они красней,
Чем взрослей, тем сильнее любы.
Надкусить бы запретный плод,
Чтобы слизывать сок, смакуя.
И остаться навеки – под
Сочным искусом поцелуя...