Вдоль бардюра

Богданчик Николаев
Сезонные скидки - нас покупает весна по визитке
трансгенная модификация - чувства, как излучение от снега.

Солёный холод,ветер белый сбивает с ног слепо идущих
всё кажется решённым и оттого так хило тело наше,
попытка - я поправляю на себе лямки.

Кончилась песня о любви,в клетку поместили остатки чувств
хочешь пожелать мне спокойно уснуть?
привыкнешь,выходить из состояния наркозного,со временнем как и я...

Гнётся линия по оврагам, через меня переступают шагом
пляски над водой, в роли утопающего я сегодня, а потом
удар о камни - прибой... слова свидетелей по мере поступления в себя.

В вечных скитаниях душа, эхо раздражённо ответит,смолкнет в шуме расстворившись.
Любовь всё мертва с песней заглохшей,ко мне не пришла весна - упало сердце от собственного веса...

Финальная точка, не всё то есть правда,что в твоих романах...
Птица с подбитым крылом, судьба сыграла злую шутку,
ты умираешь день за днём, но только ты знаешь,отчего весна так и не пришла за тобой...