Мне нравится...

Александр Николаевич Колесников
            Написал лично про себя, когда я чуть не умер.... в 96 году....     Жив молитвами и Божьей милостью пока!               

Я люблю слушать паданье снега,
и приятно смотреть мне на звёзды...
Мне нравится синее небо,
а петь я люблю очень просто...

Мне нравится, сны - когда снятся
разные....и про любовь...
И нравятся кони, что мчатся,
также розы, краснЫ, что как кровь...

Я люблю молоко пить парное
с ржаным самопечным хлебом...
Ах, как лето люблю озорное,
и горы, и лес под небом...

Жизнь свою непутёвую тоже
я очень сильно люблю...
Грибок, на зонтик похожий,
волкОв я также терплю...

И мне нравятся соль и мёд,
полевые цветы, сад весной...
Люблю я коньки и лёд,
мне нравится запах лесной...

Люблю я смотреть на костёр
и на жаркий его огонь...
На нож мой, что очень остёр,
и на блеск офицерских погон...
          ***
Мне нравятся разные дети,
нравится слово «Любить»...
Мне нравится всё на свете...
Ах, как мне хочется жить!...