Милой Яночке...

Любовь Белая
****
Словно облако из сказки!
Словно чудо на Земле!

Вдруг явился этот образ,.
На заснеженном стекле,.

Ты нежна, млада и страстна,.
Грусть тобой вдруг овладела,.

На мгновенье словно счастье,
Тут само собой  везде,..

Пусть же лик твой ум тревожит,.
Сердцу  нет покоя,  нет!

Звёздам даже чуть завидно!
Это небо говорит!...

****
Я  тебе все эти строчки,..
Вслух сегодня посвятила,.
Ты не знаешь как всё было,..
Но пройдёт немного лет,..
И ты вспомнишь обо  мне!

****
Неужели я когда - то,.
Обладала тут талантом,.
Талантом особенным,..
Чувствовать душу,.
Смотреть на века,..
И не быть равнодушной...



Строки для  прекрасной девушки Яночки - очень красивой и доброй...С любовью))

фото взято из интернета.