Воспоминание

Эдуард Шульман
 Лиле…

       В сумерках ночные светят огоньки
       И деревьев кроны шелестят в тиши,
       Вдалеке уходит бледный лик луны,
       Только одиноко бродим мы одни.

       Сердце заполняет тихая печаль
       Ах, с какою грустью смотрим мы в ту даль.
       И воспоминанья всколыхнули в нас
       Этот незабытый и красивый вальс.

       Тихо, незаметно шли наши года.
       Не было отрады - не было тебя.
       Уходило время, уходили дни...
       Ну, а счастье где-то пряталось вдали.

       Встретились с тобою - заискрилась жизнь
       Жизнь стала иною - звезды вновь зажглись.
       И восторг, и счастье заполняют грудь.
       Так любовь пришла с годами, что же... ну и пусть.

       Нет, не пролетела мимо нас любовь-
       Счастье оправдало видение снов.
       Пусть же все проходит и идут года,
       Но хранить воспоминанья буду я всегда...

                ЭДШ

Огромная благодарность Е. Шерман за замечательный плэйкаст.
Плейкаст: Евгении Шерман, стихи Е.Шерман, музыка Э.Шульмана