Цепляя звезды голыми ступнями

Елизавета Князева
Луна взошла___
                Она зовет______
Сегодня с ней мы будем танцевать

Свой яркий свет_______ она прольет
       
   Я по нему пройду 
           ____________цепляя звезды
                голыми ступнями___

Мне ветер колыбельную споет
       
              _____Ему  шептать я буду   цвет медовый

  ___И обнимая облако
                Коснусь___
                _____________его губами
Нежно_________
            словно в первый раз___

___Пролью под ноги
                Любви_______
          
                вопящее молчанье______