Все проходит...

Лариса Петрова
Все проходит...Весна, Лето, Осень,
И Зима вновь вступает в права,
Снова снегом метель запорошит
Все тропинки, леса и поля.

Вновь задуют ветра ледяные,
Льдом покроются речка и пруд
И деревья стоят вновь седые,
Белоснежный надев свой наряд.

Засверкают на солнце снежинки,
Опускаясь, и в вальсе кружась,
Издавая хрустальные звуки,
Покрывалом на землю ложась.

Вся природа замрёт на мгновенье,
Отдаваясь морозу во власть,
Чтоб Весной расцвести с новой силою,
И дарить красоту свою, нежность и страсть...

Playcast