не бойся...

Толстый Дедушка Медведь
Не бойся сгинуть, умереть, пропасть.
Не бойся после смерти в Ад попасть...
Там не лоснящихся начальственных ****ей,
Не генераторов каких-то там идей,
А самых лучших и порядочных людей
Компания давно подобралась!..