От НЕ рождённого тобой...

Сергей Солдатский
Мне ТАК уютно было, Мамочка, в тебе...
И так, наверное, угодно было Богу...
Ведь я не просто так возник в твоей судьбе.
Моя Душа Всевышним подвелась к Итогу.
   Он дал мне Право - отогреться во плотИ.
   От неприветливой, Вселенской, мёртвой стыни.
   И дал возможность мне ТЕБЯ приобрести.
   КАК я был счастлив, МАМА, став твоим отныне!
Ты не волнуйся!
Я с собою захватил
частицу Счастья для тебя, моя родная!
Её смиренно я у Бога попросил,
когда Душой Ему служил в пенатах Рая...

   ... Ой, что ты, мамочка?!
   Я вижу, ты - НЕ РАДА?!
   Я слышу сердца твоего недобрый звук!
   Он рвёт моё в куски!
   Прошу тебя - НЕ НАДО!!
   Ведь  я с Добром пришёл,
   А не для адских мук!
Родная, ЧТО ЭТО?!
СПАСИ и СОХРАНИ!!
МНЕ НЕГДЕ СПРЯТАТЬСЯ!
К ТЕБЕ Я ПРИЖИМАЮСЬ!
Чужие руки...
Не ЗА МНОЙ пришли они?!
Ещё не прожив,
уж за свой Приход я КАЮСЬ!..

-----------------------------------------
   ... Ну вот и всё.
   Своё ты Счастье - упустила.
   Его убив бездушным жестом, как палач.
   Он не дозвался к сердцу, что давно остыло...
   Ты не услышала своей "кровинки" плачь.
А он же нёс тебе его своим рожденьем!
Даруя МАТЕРИНСТВА РАДОСТЬ!Но, как знать;
кто за спиною у Всевышнего МГНОВЕНЬЕМ
манипулирует: кому ТО СЧАСТЬЕ дать?..
   Его ручонки не погладят грудь твою.
   Не припадёт никто губами, ТАК КАК ОН!
   Не испытаешь ты блаженство и уют,
   кормя дитя своё, иль видя его сон.
И не дано тебе услышать слово: "МАМА".
(Его лишь эхо будет мучить много лет...)
Ведь жизнь НЕ В СИЛАХ врачевать такие раны.
На смерть ребёнка
У Творца прощенья нет...