Озеро...

Татьяна Весницкая
Я срываю звезды и несу в ладонях.
Босиком по снегу к озеру иду.
Чтоб никто не видел,чтоб никто не понял...
Их на лед бросаю нежно,как могу.

Быстро снег исчезнет,скоро лед растает,
теплым станем воздух,в озере вода.
Голубым алмазом гладь его сверкает,
и мерцают звезды ,свет идет со дна!

Искупавшись в волю,рано на рассвете,
возвращаюсь снова босиком домой.
С вздохом облегченья,никого не встретив,
превращаюсь снова я самой собой.