Встретились Лицо и Попа

Серёга Мельников
                *  *  *

Встретились Лицо и Попа.
От Лица исходит злоба,
Зависть лютая и вот
С просьбой к Попе пристаёт:
-Почему я сколь не бьюсь,
Часто в зеркало гляжусь,
Мажусь кремами, массаж,
Но не скроет макияж
Цвет плохой и сеть морщин,
А вот ты, как апельсин;
И упруга словно мяч?
На себя смотрю, хоть плачь!
Молвит Попа: "От того,-
Я не вижу ничего!
Что  за всех переживать?
Прост рецепт: – на всех плевать!

P.S.
Но представь себе, для пробы,
Что вокруг одни лишь попы.
Без эмоций жизнь летит.
Кто оценит внешний вид?