Zell am See

Андрей Пустогаров
 полетело пухом белое тепло
отчего-то Австрию снегом занесло

верно добрый кайзер бродит по горам
за его здоровье выпьем по сто грамм

музыкант раскатит хриплый саксофон
и над ухом каркнет черной кирхи звон

отыщи в тумане матерь-богородицу
буковым барокко сердце распогодится

и просыплет солнце светлую солому
как все  мягко стелется в тыще верст от дома

2004