Прошедшая любовь...

Светлана Бергер
Я ухожу так тихо, незаметно,
И не проводишь ты меня уже.
Прошло так наше время незаметно,
Я ухожу и больше не вернусь к тебе...

Не стоит звать, искать и клясться,
Что снова возродишь любовь свою ко мне...
Не стоит над любовью насмехаться,
Поэтому я ухожу и больше не прийду к тебе...

Закрыта дверь и нет назад дороги,
Прошу в покое лишь оставь меня...
Твоя любовь, как снег тот прошлогодний,
Расстаяла и вновь не расцвела...