я иду тебя искать...

Венена Петровская
Переулочек Аптечный
иль Аптекарский- как знать.
Захватив рюкзак заплечный ,
я иду тебя искать.
Вот нашла твои следы:
огуречные ряды,
тишина как будто лечит…
 и сады, сады, сады.
В обстановочке скворечной
встречный ветер как свояк.
Вот его б увековечить…
 не решусь пока никак.
Двадцать капелек сердечных
 ни к чему мне принимать.
Вот- Аптекарский, конечно.
Не Аптечный. Номер пять.