Рисую на песке мгновения любви

Людмила Рубина
Рисую на песке мгновения любви,
Рисую веточкой, а волны их уносят.
Слова признания мне снова повтори.
Ушедший день уж не о чём не спросит.

Я строю замки на песке из янтаря.
Читаю в ряби волн в любви пробелы.
В душе остался снежный холод января.
А в жизни у меня одни проблемы!

С утра до вечера мы слушаем прибой.
Избыток чувств лежит за тонкой гранью.
Но музыка любви играет нам с тобой.
Мы все обиды отдаём преданью.

Огонь души сметает ледяной покров.
А волны вновь на берег набегают.
Слова любви летят сквозь тысячу веков.
Влюблённые их сердцем повторяют!

28.01.2010