Шучу

Андрей Никаноров
Пустое смыслом размочу
Мудрёное я растолчу
Заморское растолмачу
Головоломку размозжу
Прескучное расхохочу
Неконструктивное загогочу
Строптивое я приручу
Враждебное расколочу
Пошлятину я отключу
Разумное я поучу
Полезное заполучу
От остроумного я трепещу
Серьёзное на смех пущу
ШУЧУ....