Зима попахивает смертью

Башлыкова Наталья Рязань
Зима попахивает смертью,
И новый год стирает лица.
Как будто вырвана страница
Рукою робкой беглеца,
Который вновь готов сразиться,
За то, чтоб новая страница,
На зло нахальным очевидцам,
Легла в основу дневника.