Для Урода нет плохой погоды...

Семенов Сергей Владимирович
***

Для Урода нет плохой погоды;
Все равно он просится гулять.
Все желанья нашего Урода
Нужно без вопросов исполнять.
Все элементарно, как учили,
Продолжай логическую связь:
Те, кого когда-то приручили
Приручат когда-нибудь и вас.

Это значит, друг мой, не брыкаться.
Типа, с пониманьем отнесись...
Время – без семнадцати двенадцать,
С поводком в руке выходишь из...
Правильно, подъезда. Осторожно!..
На ботинки налипает снег.
Время даст еще одну возможность
Приручить свой беспокойный век.

Тусклый свет во взглядах отраженных.
Черный след протоптанной тропы.
Люди в бесконечных капюшонах.
Тощие фонарные столбы.